树*****

现在怀个孕怎么那么揪心,没胎心时担心不发育,有胎心了人家说还要担心会不会胎停,在没感受到胎动之前天天都提心吊胆的,什么时候才能安心养胎

推荐回答
树友u43936213
其他回答
树友u45485652
宝妈都会担心自己的宝宝,但是要相信宝宝们很坚强的,一定要保持好的心情,按时的做检查,相信我们都会有一个健康的小宝贝的!
树友u43441168
少进这里面看这些奇葩发的,之前我看了也担心这担心那,去检查宝宝什么都好,很健康,其实怀孕不用那么紧张,看多了越看越紧张,我现在都很少进来,每天放松心情顺其自然就好了,居然宝宝跟你有缘他就会乖乖的在你肚子里成长,别想太多,加油喔宝妈
树友u45263455
顺其自然,注意该注意的,是你的就是你的,