宝宝肚脐掉痂了,肚脐窝有点像黄的像脓的地方正常吗?

推荐回答
树友u36030245
那是因为宝宝在羊水中生出来就有了,慢慢就会掉了,要多给宝宝洗洗,才不会像浸烂了一样!洗了以后可以抹点润肤的就好了!多洗几次就会掉了,也不要太用力搓!
其他回答
的宝妈宝爸
宝妈,我的宝宝也是有点那样,不过,没有异味是正常的,要是有味道,可能是你消毒不到位,就要去医院了
树友u30862118
好像是不太好吧!你要每天给他消毒!实在不行就要去医院哦!小孩的肚脐马虎不得。
树友u31901450
亲,像这样情况赶紧去医院。这是肚脐发炎了。我宝宝一个多月时肚脐发炎总是吵不睡觉后面去医院开点擦的跟调理肠胃的药就好了