宝宝二十多天,白天不怎么睡觉,晚上还睡不踏实,老是哼哼唧唧使劲!不知道怎么回事

最佳回答
树友u36739161
宝贝现在还这么小宝妈要有耐心,首先要看宝贝是不是吃饱了,有没有尿湿,有没有出汗等,还有要给宝贝补维生素AD了,宝宝小,安全感不大,妈妈多哄哄,希望可以帮到你
其他回答
树友u43623126
我家宝宝也是这样的,这个很正常的,问过医生医生也说是正常,经常性的在夜里哼哼唧唧的,伸脖子使劲争的脸红脖子粗的,这种情况一般4个月以后就会好的
树友u34875937
使劲是正常的。他是在长身体的阶段,别担心,我们家宝儿那时候也是。宝宝现在没安全感吧,才不踏实。睡觉稍微给他裹紧点,但不能太紧。
树友u32318420
我宝宝也是,越大越不爱睡,几天的时候还挺能睡的,到了二十多天就没那么肯睡了