树*****

请问大家我现在快37周了,上完厕所就有褐色像果冻状的分泌物,小肚子像月经时期的疼,一疼就想上厕所,但是预产期是月底,请问是快生的前兆吗,谢谢

最佳回答
鞠果果的麻麻
树友u40142265: 哦,我吃了医生开的补铁的叶酸片,是不和这个有关系
鞠果果的麻麻: 和这个没得关系,吃了铁片大便的颜色会有所改变!为了保险起见还是去医院问一下医生,现在开始尽量减少活动量
树友u40142265: 嗯好的谢谢亲
其他回答
树友u33914030
我跟你也一样,肚子疼就像来月经一样。宫缩也频繁
树友u33470807
我近期也是有果冻状的分泌物 昨天去医院做产检 医生说正常的 但是我的是透明状的到白色的 目前还没见到褐色.
树友u33914030
我跟你也一样,肚子疼就像来月经一样。宫缩也频繁