我家宝宝快满月了,我提议说满了月给他穿小衣服,别再包起来了,我婆婆说不行,非要说要包!满月可以穿衣服吗?

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u42118013
肯定可以的,我家一出生就给他穿衣服,然后外面在包,把他手也包在里面,新生儿容易受惊吓,包比较安全感,不过我家包到二十多天就没包了
树友u33506803
我家宝宝在月子期间我就给穿的衣服,只是没有穿裤子,满月后我给宝宝把裤子也穿上了。我同事也都给宝宝穿裤子了,应该不会有什么影响吧。
树友u30317208
当然可以穿啦,我家宝宝出生十几天的时候就给她穿上衣服了,还是穿上衣服方便点