一点怀孕的感觉都没有了,前段时间还会恶心,现在一点反应也没我在,肚子也没什么变化,不会胎停吧,胎停有没有什么症状

推荐回答
树友u40852266
其他回答
树友u41936649
宝妈,只要检查正常就不会有问题,我现在三个月多了,从来不知道恶心孕吐是什么,每次产检各项指标都很正常,这是咱们的福气,不要乱想,按时做检查就好。
树友u41981230
我也是,十一周了,突然就胃口好了,这几天又难受又吐了,胸也不见大,因为hcg从高峰降了,多做做检查吧,我49天就有胎压胎心了,肚子不疼应该没事的。
树友u42412169
宝妈不要想太多,要往好的方面想,孕吐有时候是反复的,