婆婆老是想把我宝宝带去跟她睡,可是我自己相带,要是喝全奶粉估计晚上天天都抱走了,现在才知道因为一些事被压着多难受,奶水这么少该怎么办出了月子都不知道还有没有了

推荐回答
树友u40807626
我当时也一样,我婆婆老是想跟我宝宝睡觉,我当时奶水足的很,她硬说我没奶,半夜还自己跑去泡奶粉给宝宝吃,还好宝宝不吃,宝宝哭的没办法了才找我,当时被她气死了,我就坚持要自己带,心情不好,睡眠不好,也会影响奶水的,你就跟婆婆明说,你想自己带,自己喂母乳,跟她说母乳喂养的重要性,然后跟你老公说下,叫他去沟通
树友u34531928: 我都不想提他,昨天出生工作了,走的时候还叫他老妈晚上带,说我还在坐月子怕我累到,反正奶水不多
其他回答
树友u41250207
我觉得多吃点下奶的东西。让你婆婆炖点鸡汤,鲫鱼汤给你喝。多让宝宝吸奶头。
树友u44864863
我宝宝23天了,一直奶水不足,吃了各种催奶的,效果不见好,我还是没有放弃,每天坚持喂奶,人家都说多让宝宝吸,越吸奶水越多,你也不用担心啦!不要放弃
树友u30652594
你赶紧叫你老公去药店买麦当乳通颗粒,吃,还有买的中药通草炖猪蹄,再吃点通草炖鲶鱼。你宝贝以后谁带??如果你带就不给婆婆睡,相反就算了。我婆婆也是这样的。我不睬她的