需要喝水的鱼

我停经一周了,早早孕试纸测了几次都是强阳,已经怀孕了。我还需要再去趟医院给医生看看吗??

最佳回答
树友u45282801
需要喝水的鱼: 噢,这样,好滴,谢谢你!
其他回答
树友u33130439
建议9周或者10周的时候再去哦,这样的话就可以一次性检查宝宝是在宫内还是宫外,有没有胎芽胎心,再查个血,看看孕酮跟hcg值怎么样,去太早的话没有多大用!如果一切正常的话,就可以叫医生帮忙预约一下NT,也就是早期的畸形筛查,然后就可以安心等到三个月或者四个月第一次检查了
树友u33130439
建议9周或者10周的时候再去哦,这样的话就可以一次性检查宝宝是在宫内还是宫外,有没有胎芽胎心,再查个血,看看孕酮跟hcg值怎么样,去太早的话没有多大用!如果一切正常的话,就可以叫医生帮忙预约一下NT,也就是早期的畸形筛查,然后就可以安心等到三个月或者四个月第一次检查了
树友u35904350
不用,到50天的时候去做个b超就好