宝宝快四个月脑袋总是喜欢偏右边看,让他看左边一会儿又转右边

推荐回答
树友u28887849
我家糖宝也是,总是右边,竖抱的时候也是看右边,我用脸掰他脸都掰不过来,他也用劲。。。。我睡他左边,只有吃奶奶时候会往左边找,吃完好嘛,又到右边了。。。。
其他回答
树友u42426758
你家宝贝和宝贝是一样的,刚开始我也很担心晚上总是让他睡左边现在好了比你们家的大一个月脊椎发育成熟,所以你不必太担心慢慢就会好起来
树友u32740192
有可能是因为宝妈总在宝宝的右侧睡导致的~宝妈可以试着睡宝宝的左侧~几天之后就好了~平时宝宝醒着的时候也要尽量在宝宝左侧陪宝宝玩耍~希望我的建议可以帮到你!
树友u33216651
要纠正,把他喜欢的东西放在左边,晚上睡觉妈妈也在左边,慢慢就可以纠正了!