怀孕六个月了,腿抽筋厉害,夜晚疼的都睡不着觉,怎么办,谢谢各位

推荐回答
树友u37317692
其他回答
树友u41575845
首先应该去医院做一个微量元素的检测。然后好对症下药。睡前喝牛奶和补充钙片这是应该的。再有就是吃营养价值高的食物。
树友u44512659
多喝高钙牛奶,多吃豆制品。还有可能是你吃的钙片吸收不好,多出去晒晒太阳,补充维生素D,帮助吸收,或者换种补钙的。我也是比较缺钙,从三个月开始一直都在吃醋酸钙颗粒,而且补钙剂量比一般人量大。前期也是有两次抽筋,后来一直没有了。
树友u35997690
第一考虑缺钙,缺乏阳光,第二考虑运动量可能不够,多运动,第三热水泡脚,泡到头皮感觉热了,如果自己能够到脚心,自己做排酸按摩!会好很多,我5个半月了,没抽筋过