最近好烦躁,得了妊娠糖尿病,该如何控制啊,每天吃的也不多的,水果已经不吃了,注射胰岛素会不会对小宝宝有影响呢?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u37017223
我也血糖高,你高的厉害吗?我现在每天主食改成杂粮饭了,不吃大米和面,早上一杯牛奶加鸡蛋,中午,晚上都半碗杂粮饭,多吃蔬菜,只能吃7分饱,水果我现在天天小番茄跟黄瓜,猕猴桃交替吃、别太担心,控制好了没事的、加油!
树友u42277959
血糖有多高,如不是高太多,注意饮食控制就好,我二十七周做糖耐测试,喝了葡萄糖一小时有点高,我这半个月没吃水果,饭还是正常吃,昨天复查空腹血糖,餐后一小时,血糖蛋白,都在正常范围内了,
李嘟嘟他娘
血糖多高?体重呢?不高的话饮食控制就好了,少食多餐吃饱腹食物不要高糖高盐忌油腻,太高了咨询下医生打胰岛素对宝宝没影响的