宝宝脸上长湿疹会痒怎么办

推荐回答
树友u45612278
树友u44397341: 我涂了爱护,昨天还不会痒,今天反而会痒了,有长了两三天了,
树友u45612278: 我用的名字是紫草湿疹膏,绿瓶的,很好用,很见效
其他回答
情深缘黔
可以用淡盐水给宝宝擦脸。涂湿疹膏。不让宝宝抓脸。过两天就好了。平时注意保持宝宝皮肤干爽。衣服少一点。热了就爱起湿疹
树友u45000526
宝宝受热了,给宝宝少盖点被子,宝宝不怕凉怕热,用(宝宝肤专家)纯植物!
树友u38211819
宝妈 我家宝贝长了 在脖子上 我给他擦的去痱一擦灵 可管事了 擦完几个小时就下去了 不妨你也试试吧