宝宝四天没拉屎了!是什么情况~吃睡正常~经常放屁

推荐回答
爱吃苹果娟
其他回答
树友u45000526
正常,宝宝开始攒肚子长身体了,宝妈不用担心啦,我家宝宝也有这种情况,几天拉一次!
树友u44703882
没事,我儿子在月子里也这样过,你摸摸宝宝肚子胀不?不胀一点问题都没有,就是攒肚子,这样的孩子爱胖,最开始宝宝的爷爷奶奶吓坏了说这么小的宝宝这么多天不拉还一个劲的吃能行吗,大夫也说没事,我一点没担心,第五天了她奶听别人说用土方法拿咸菜疙瘩放屁眼里能吸出来,没等用孩子就拉粑粑了
树友u33823022
宝妈,您是母乳喂养还是奶粉或是混合喂养,如果是奶粉喂养考虑应该是攒肚,多喂点水宝宝喝