25周大排畸检查医生说左侧脑宽1.3 诊断为轻度脑积水 昨天做了抽脐带血手术,这两天都睡不着,我觉得宝宝不在我也不想活了。主要是我宝宝的增宽太多

推荐回答
树友u36759584
你别那么悲观,1.5以上才判定为脑积水,你这个有可能后期会吸收的,我之前有个朋友也是。数值超了,她坚持把宝宝生下来了,现在没发现有问题,而且你可以去大医院做个核磁共振,看看有没有脊柱裂,这个才是判断脑积水的唯一标准,光看数值是不准确的,不要放弃宝宝!
其他回答
树友u41298445
加油,宝宝一定没事的
树友u44659325
宝妈,后期有可能吸收的,不要想太多了,和宝贝一起加油吧,