末次月经1月28来的 怀孕到今天所有反应都没了 早上吃的很香 可是不吐了感觉心里很不踏实 会不会是胎停?好担心 希望是自己多想了 有经验的宝妈可以说说吗

最佳回答
其他回答
树友u43895762
没事的,到这时候应该就是反应减轻或是没反应了,相信宝宝,不用担心
树友u42252776
检查宝宝没事就行啦,我现在3个月了也基本没什么反应过,挺能吃的,就是精神差了些
树友u41482893
别瞎担心 宝宝没有我们想的那么脆弱的 反应没有了不是好事么 这个因人而异的 我就是到现在三个多月了什么孕期反应都没有的