宝宝出汗多 换尿布时,被都是潮的,这是为什么,急急,谢谢!

推荐回答
树友u28948353
其他回答
树友u30802652
给宝宝穿得太多,被子闷得太厚啦!可以摸摸他后颈和后背,如果是暖暖的干的,皮肤摸起来滑滑的,不出汗温度就刚好,如果摸起来热热的,宝宝皮肤湿黏湿黏,肯定是穿多了捂厚了,得赶紧给他减少衣物换稍薄点的被子!过热容易引起宝宝各种疾病哦,像是湿疹之类
树友u36841069
穿多了吧,不要穿太多,散热不好会唔出湿疹,如果跟温度没有关系出现多汗就考虑是缺微量元素了
树友u35285366
宝妈是不是给宝宝穿多了,宝宝新陈代谢快,是不需要穿太多衣服的,