宝宝快满月,纯母乳喂养,前两天一直没拉臭臭,昨天下午拉了一次,又不拉了,婆婆就要把她带去医院,真是急死人,这是什么情况?正常吗?

推荐回答
树友u45441997
其他回答
树友u31953203
非常正常,我的宝宝两个月时都是一个星期拉一次,持续一个多月了。可能吃也上火,多点喝汤,多吃不同色素的菜,这样会有好转,现在我宝宝每天都拉了
树友u44703882
没事,宝宝大了攒肚子了,我家宝宝在月子里五天没拉,只要肚子不胀不用去医院,现在最好也别去,感冒的太多了会传染的
树友u35425405
没事的观察宝宝精神状态正常不,没什么变化那就是宝宝攒肚子呢。