怀孕七个月了昨晚和公公婆婆大吵了一架还气的哭了好久对胎儿有什么影响吗?好担心

最佳回答
其他回答
树友u40154302
别指望公婆多心疼你,好婆婆几乎没
树友u37301245
你干嘛跟公婆大吵?你不要管他们不理他们,做你自己就好了,有你老公疼你就可以了,喊你老公跟他们说说下,毕竟在他们眼里媳妇永远是外人,不过有老公和宝宝才是真正家人,我什么都不管公婆,只想做自己就好了,跟老公好好过日子就行了,没必要为他们生气不值得,就当他们是疯子就可以了
树友u23803250
偶尔的心情不好对宝宝不会有什么影响的,宝妈不要担心。和他们吵架,没有必要太过生气,别指望公公婆婆会心疼你,他们在乎的只有儿子和孙子,你老公对你好就行了!