宝宝过了月去打疫苗,大夫说黄疸有点超标,而且脸上起了很多湿疹,打不了疫苗,怎么办?

推荐回答
树友u25725445
要等宝宝黄疸退完和湿疹好了才能打针,黄疸可以给宝宝喝点茵栀黄颗粒,帮助退黄疸的,湿疹一般都是穿太多太热捂着了,穿少一点就会慢慢好的,疫苗推后打是不影响的,宝妈别担心
其他回答
树友u34846259
等好了以后再打也行,这个没有规定说几号就是几号。我家孩子两个月了也是因为这个不能打。
树友u37555044
没事的,等宝宝好了再去打。宝宝打疫苗晚几天没事的。
树友u45068249
等宝宝湿疹好点了,再去打吧,疫苗是可以延迟打的,宝妈不用着急