树*****

孕早期如果陆陆续续有褐色分泌物怎么办?吃了保胎药照样这样,这样下去宝宝还保得住吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u43843210
我吃了一个星期才慢慢好转,后来就干净了。吃了没半个月实在吃不进去就停了,吃了十天左右的时候去复查,胎心胎芽都有了。昨天又去医院问医生说情况好就不用继续吃了。宝妈你吃段时间也去查查看。
树友u38204059
没事的,我也是一直流褐色分泌物,大概流到7周多才没有。放轻松,这是孕期的一种反应,你去医院查下,如果都正常,不必吃保胎药。
树友u43843210
我吃了一个星期才慢慢好转,后来就干净了。吃了没半个月实在吃不进去就停了,吃了十天左右的时候去复查,胎心胎芽都有了。昨天又去医院问医生说情况好就不用继续吃了。宝妈你吃段时间也去查查看。