为什么验孕棒上显示有一条粉色的,血验出来却没有怀孕是怎么回事啊,头都大了

推荐回答
树友u45512349
这是假阳性现象,对我们备孕的人来说很正常,因为我们太急于怀孕了,身体里就会分泌出一种形成假孕现象,具体你可以去百度查下,放松心情吧,再接再厉
树友u44924332: 心都碎了
树友u45512349: 哎,我觉得怀个孕真的太难了,我也在备孕,最近测试有水印,我在等,看来不来例假,然后再测,现在都没信心了,女人真是太不容易了,没怀孕的时候想怀孕,怀了孕,又担心怕流产,各种怕。放松心情吧
树友u44924332: 是的,真的,自从排卵到现在,每天就跟疯了一样,眼睛睁开是想着有没有中奖,晚上睡觉都做梦梦见好多次自己中奖了,网上各种的查,哎,我都三年了备孕,能不伤心吗,心里好疲惫的感觉,
树友u45512349: 我备孕一年了,治疗了两年,做的各种检查,治疗炎症之类的,中药也喝的不少,医药吃的也不少,现在没事了,就是想要孩子,说不着急那是假的,但是有时候我也会劝自己,先开点,尽量不给自己太大的压力,我希望你也是,尽量放松心情,压力越大,对咱们越不利,放松心情,说不定哪天就中喜了呢,我计划这个月怀不上的话,等例假过了我就去医院监测排卵,有了当然好,没有,就顺其自然吧,有些事可遇而不可求。
树友u45512349: 我也很理解你的心情,主要是压力越大,对咱们越不好,凡事往好处想,心情放松了,说不定哪天就怀上了呢,每个人的备孕过程都挺艰辛的,有时有些事可遇而不可求,尽量放松自己
树友u44924332: 谢谢你,我听了你的话,好多了,不去想那么多了,过几天出去玩下,,希望我们都好孕,加油
树友u45512349: 别客气,为了要孩子,我都没上班,在家待着呢,呵呵,放松放松自己,愿我们都能好孕,我去做饭了哈。
树友u44924332: 嗯,好的,我也四年没上班了