还有一个多月要生宝宝了,我想顺产,怎么才可以自己判断能否顺产呢?

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
首先宝宝的胎位是否正常,必须是头位。其次到临分挽10天左右看宝宝是否入盆,不过也要要生的时候才入盆的。最后,就要避免早产状况发生了,预防疾病、观察羊水状况等。满足这些条件就能顺产
其他回答
魂萦霖蔺梦
37周左右会做BC,还有一些细节检查,医生会根据检查情况告诉你适合哪种分娩方式。
树友u38049922
这个要让医生帮你检查下在看情况,胎位,跟宝妈自身条件很重要,不是自己就能判断的
树友u42917200
孩子斤数不大。胎位正,可以顺产