宝宝出月子几天理发合适

推荐回答
树友u45451076
其实医生之前都有说过,不建议宝宝这么早就把剪头发,因为他的毛囊没长好还是什么,这么早就剪发很容易会导致细菌感染等等问题。所以还是不建议那么早剪发啦……不过还是可以适当剪短一点,但不要剃光
其他回答
树友u31089987
满月了就可以理发啊,不过有的地方也不兴满月理发,这要看你们哪里有没有这样的习俗了,没有的话就可以按照自己的想法来理发,喜欢什么时候就什么时候
树友u43670881
有的地方是满月剪胎毛,我们那是100天才剪胎毛的。不一样
树友u45668723
可以的,据说给孩子剃剃胎发可以去火,传言,而且孩子的头发还可以做胎毛笔。纪念。