心里难受死了!宝宝湿疹老是反复!看宝宝难受的样子!我到底是怎么照顾的。

最佳回答
其他回答
树友u45071826
我们家里中医院有蓝色盒装的药,擦几次就没了。我家宝宝前几天天气热,脖子长了好多,我们这边很多人用。就用了这个药就好了
树友u44507584
宝宝长湿疹的时候千万不要再给他捂热了。现在天气挺暖和得了,不要听家里老人的怕宝宝冷着,而给宝宝穿太多。宝宝一热就会起疹子。如果你是母乳喂养,宝妈也一定要忌口哦。不能吃辛辣刺激食物。
树友u29043869
母乳 不要吃奶制品 鱼虾蟹 奶粉多煮一会 保持皮肤干燥 轻微的可以搽郁美净 让他自己好 严重了就搽康婴健紫草膏