好难受啊~上吐下泻的~今天吃的烩饼放了一个礼拜的饼做的~以为没事可是……毕竟是婆婆做的不好意思说她~吃的总是有剩的~好想回娘家可是在乎你两个月就生了

推荐回答
树友u43665301
树友u35828474: 嗯啊我也是觉得不值当的~就是我也不好意思让婆婆伺候感觉不如娘家自在
其他回答
树友u42208226
呵呵,我就是很怕吃剩菜剩饭,所以结婚时我就明确告诉我老公我从来不吃剩余的饭菜。然后他自己就会跟他老妈沟通。不过,我们不和婆婆一起住,省了很多矛盾。
树友u37773268
老一辈就是不喜欢浪费,我婆婆也是啊,扔什么东西她都有理由说浪费,所以我都是偷偷扔。
树友u44707706
有问题多沟通,憋在心里对自身对胎儿都有影响,孕期心情愉快最重要!