宝宝六个月了,天天吵架,好纠结宝宝该不该到来

推荐回答
树友u41453422
树友u40563012: 哎,一言难尽
树友u41453422: 家家都有本难念的经,我从怀孕三个月公婆找我吵架,到现在我都躲她们的,保持好的心情迎接健健康康的宝贝,
其他回答
树友u42959715
想开些,为了宝宝别生气了对宝宝有影响,他跟你生气的时候,你可以不搭理他出去转转缓解一下!
树友u37606779
女人怀孕时心情都爱烦躁,我也是,偶尔和他吵,但吵也没什么用,改变不了什么,我一吵架我宝宝就会在肚子里动来动去,可能他也不喜欢我发脾气,所以为了宝宝的健康忍忍吧!生活就是这样的!
树友u41531004
我和你一样,从怀孕到现在一直闹,还打过架,现在6个月了,我大部分在娘家,关系还好了很多!少见面,过段时间就好了