我家宝宝现在湿疹好严重啊,头部面部和身上都有,看着都难受,要怎么办?

推荐回答
树友u35943852
那是热的,别让宝宝热着了,当时我们家宝拿了药摸了也没多大改变,后来稍微不让他热着了慢慢慢慢的就下去了,你试试,也别让孩子太冷了冻着额!要适度
其他回答
树友u36728788
建议也痒用肤轻松软膏涂擦就会好的 尽量让宝宝保持干燥可以避免婴儿湿疹的发生每天用藿香正气水浸泡洗澡很快就会好的
树友u31346045
我宝宝用的丹皮酚,你买点金银花,给宝宝擦脸~记得找个纱布把煮的水过滤下~然后用丹皮酚涂抹患处~好了以后可以用加州宝宝的面霜
树友u27165206
不要捂着宝宝,别让宝宝出汗。衣服穿全棉宽松的,房间通风通气。