各位宝妈帮我看看这是怎么回事,34周了,肚子刺挠,挠了就成这样了,还刺挠,尤其晚上更严重,有知道是怎么回事的吗?

journal_insert_pic_447260540
推荐回答
树友0pc2fx1h
我本来也挠,后来破了点皮,我妈说是不能挠的,我都硬是忍住没挠,痒的时候涂点橄榄油,或者自己的口水会好点,最起码不会太钻心的痒,逼的自己不挠不行
其他回答
树友u34226752
宝妈,这没事的,我比你还严重呢,我还去两个国家公办的医院都看过,没什么问题,生完小孩以后自然就好了,实在是痒得不行的话,你可以抹点宝宝润肤露会好一点!或者抹点炉甘石!
树友u41830611
是湿疹
树友u35339662
是不是湿疹啊!用炉甘石涂一涂,最好还是去医院确诊了让医生给处理