三维大排畸,发现宝宝左肾缺失,左下腹有三个10mm*9mm左右的囊肿包块,该如何是好?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u41329161
我姐姐的孩子也这样,有个肾发育不完全,基本没功能,现在孩子三岁了,也没什么多大问题,最好去权威点的问问医生,毕竟好几个月了,没多大问题也是可以留着的
树友u41329161
我姐姐的孩子也这样,有个肾发育不完全,基本没功能,现在孩子三岁了,也没什么多大问题,最好去权威点的问问医生,毕竟好几个月了,没多大问题也是可以留着的
树友u44912172
听医生建议吧。如果生下来小孩以后的生活都是问题,那还是不要了吧,免的大人痛苦小孩自己也痛苦。