孕妈28周之后必须要每天数胎动吗

推荐回答
树友u42644252
其他回答
树友u36014332
亲爱的宝妈尽量坚持每天数一数胎动哦,因为这样不但保障胎儿的安全 也更好的掌握胎儿的情况麽,作为妈妈了,每天耐心点加油哦
树友u36796796
数胎动主要是为了防止宝宝有什么异常,孕28周以后宝宝已经处于孕晚期了,养成数胎动的习惯是有益无害的哦
树友u24539585
我觉得没必要刻意数,我的宝宝每天动的特别有规律,我晚上躺到床上后就能清楚的记得宝宝当天大概什么时候动了,动了大概多长时间。我的宝宝基本上每天都是早上七点左右断断续续动半个到一个小时左右,之后就是每隔一到两个小时动一会,每顿饭后也没都会动,还有就是晚上十点到十一点半之间比较好动