美妈们,请问顺产后多久下面会停止出血啊,我都二十几天了还有出血

推荐回答
树友u34785118
这说不准的,我完全没有红色是五十几天以后。不过30天时做了B超显示子宫内比较干净,恢复也可以,可后来总是隔几天又有点,就补了血,从开始补血,就没再出了。
其他回答
树友u28223955
正常的哈,我产后四十二天去医院复查的时候,都还没有干净,一般情况下是要一个月,但这个也要因人而异
树友u17469005
喝点生化汤可以帮助排恶露的。颜色变淡了吗,淡了就不要紧
树友u43290163
正常啊 有的都3 4十天呢 不要着急 排恶露是需要时间的 到了产后检查的时候做个B超 看下恢复情况