宝宝2个多月,睡觉汗多怎么办?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u28986149
小宝宝睡觉的时候是比较爱出汗,因为他体温调节功能不完善,尤其是刚睡下时,虽然没有活动,代谢还是较强。你可以到医院检查孩子是否缺钙,如果是可以服用保灵孕宝贝特令AD滴剂,或是多吃些含钙食物,多带宝宝晒太阳。
树友u35396720
这么小的孩子皮肤汗的调节能力比较差,首先要看是不是穿多捂多了,另外,可以看后背是否有汗,有的话可能就是太热了,小宝宝跟大人应该穿差不多,不能多穿的。
树友u45598528
木有关系的,是不是盖多了被子引起,可以穿透气的,轻薄内衣,再盖上被子,宝宝的被子只要比爸爸盖的稍多一件就可以了……