最讨厌的就是在这里议论宝宝是男是女了,其实都差不多,我还是很喜欢女孩的,就算生两个女儿我都高兴,不要那么在意是男是女,宝宝健康比什么都好。

最佳回答
树友u45478005
其他回答
树友u45250416
大多数人都想儿女双全,当然也有想法不一样的,祝楼楼想生两个女儿的愿望,心想事成,祝想儿女双全的宝妈,心想事成!
树友u45250416
大多数人都想儿女双全,当然也有想法不一样的,祝楼楼想生两个女儿的愿望,心想事成,祝想儿女双全的宝妈,心想事成!
树友u39963486
是呀!男孩女孩都一样,都是妈妈的心头肉,我也是二胎中无论男孩女孩我都爱,我也喜欢女孩。