亲们,四维过后要要'做什么检查啊!这里的医生都不说的,知道的宝妈说一下

推荐回答
树友u43765782
树友u41774076: 第一次来到这边,这里的医生都不说的,
其他回答
树友u45123429
宝妈没有母婴手册吗,就是建档给的本子上面都写着多少周做什么检查的,接下来是做糖耐的,前一天8点以后不要喝水吃东西,第二天早点去医院挂号看医生,医生会给开葡萄糖粉的单子,然后缴费让护士配置糖水,空腹前抽一次血,然后喝第一口糖水开始计时,分别于1小时和2小时后再抽血,然后下午出结果
树友u44178078
糖尿病检查,就是早上早点去,和些葡萄糖,然后抽三次血进行检查
树友u41376978
做糖耐检查,记得空腹,前一晚少进食,七点半尽量就不要喝水了,祝你顺利哦