我宝宝是剖腹产前两天没有奶水给他喝现在奶水不足宝妈们有什么好方法能让奶水充足吗?宝宝已经出生16天了

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u27741690
一个是多吸,在一个是揉顺着乳腺从上往下做按摩而且宝宝每次没有吃完的奶要挤出来。我当初奶不够往死里喝那些发奶的汤结果喝的我想吐可是奶还是不多,索性不管了按自己喜欢的来奶还出来了,现在宝宝够吃而且还有多的,你试试看看对你管不管用
树友u35315809
宝妈可以多试试几款催奶汤,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,墨鱼炖鸡,也可以试试喝五红汤,就是红皮花生,红豆,大枣和枸杞还有红糖,放一起煮水喝。每个人的体质不一样,多试试吧
树友u44269469
通草黄豆猪蹄汤下奶,通草10克,猪蹄两个,黄豆一大把熬汤,我回奶后成功恢复母乳喂养,不足期间要适当给孩子加奶粉,平时多喝汤水类的