我们家宝宝快满月了 这两天湿疹严重 不知道是不是太捂了 上身一件衬衣 一件小棉衣 下身就一条衬裤 这样阳光明媚的春天 各位宝妈给宝宝怎样穿衣合适啊

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u45525556
我也是不知道,我家宝宝在冬天月子里就只穿两件,不过那时一天都在睡,现在就穿一件里衣一件保暖衣一件薄外套
树友u38338309
湿疹很多是捂出来的,现在天气暖和一点白天给他穿一件长袖的薄打底衣,夜晚凉一点再加件。
树友u36031823
看天气冷暖添加衣物,后背不发汗,手脚暖和就好,即使用宝宝湿疹膏,洗澡水温要注意,太烫会加湿疹的