做唐氏筛查需要空腹抽血吗?下午做唐筛对结果有影响么?

推荐回答
树友u41955610
其他回答
树友u35523985
需要空腹,抽血要抽好多,还要做尿检,下午去很难做到空腹,而且下午去做第二天才能出结果,还要跑一趟医院,我个人认为下午结果不如上午准确!
树友u45342688
我今天刚去做了,医生也没说要不要空腹,但是我也是空腹去的,一个星期才能知道结果!
树友u35523985
需要空腹,抽血要抽好多,还要做尿检,下午去很难做到空腹,而且下午去做第二天才能出结果,还要跑一趟医院,我个人认为下午结果不如上午准确!