宝宝二十二天了!生产第四天奶水就下好了!到第十七天奶水忽然少了很多!到现在奶水都不多!怎么回事啊!有没有类似的宝妈啊

推荐回答
树友u33140688
你说的情况考虑是不是吃了什么回奶的东西,或者是不是生气了引起的,建议多注意休息,保持良好的心态,多吃流食多吃带腥的食物,多喝汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤之类的
树友u42981770: 哦哦!谢谢
其他回答
树友u41263776
喝点鱼汤、猪蹄汤、一开始我也是忽然少了很多,没规律给他吃、也会这样的,最少两个小时喂一次奶、时间没到、宝宝哭的话、哄一哄,到了时间给宝宝吃。一般来说宝宝吃了奶后两三个时吃
鸿宝贝儿龙
我也是 越来越少 现在宝宝都基本吃奶粉
树友u42706078
宝妈是不是月子期间没有喝汤啊,或者吃了什么抑制奶水的食物。宝妈一定要多喝汤