姐妹们帮帮我,我昨天中午测强阳,下午测就是弱阳了,晚上有安排同房可是今天中午又测到强阳,这到底为什么,我都快蒙圈了,

推荐回答
花果山齐天大圣美猴王
树友u43891942: 是的,我就是那样测的,而且每天都是同一时间测
花果山齐天大圣美猴王: 那你有没有吃高蛋白的食物?比如说喝豆浆 有些人说会有影响
树友u43891942: 嗯,倒是喝豆浆了,我到底是排卵了,还是没排卵,着急啊,因为月经不规律,头一次用测排卵纸
花果山齐天大圣美猴王: 多喝水 晚上八点前再测一次 担心错过就多做一次功课 哈哈 我也是第一次测 早上用早孕试纸纸巾测到粉色的线了 好像有希望
树友u43891942: 多谢了