羊水少,喝豆浆能补上去吗?

推荐回答
树友u38635738
树友u40767916: 宝妈,具体一天喝多少水,豆浆到底是不是补羊水的,很迷茫
树友u38635738: 我那时是早起一杯,吃完早餐歇会又来一杯,中午一杯,下午一杯牛奶,晚上过了六点我就不喝了,睡觉懒得起来上厕所!
其他回答
树友u36008561
喝豆浆可以补上去,早餐喝豆浆就可以的,主要要喝黑豆红豆黄豆花生
树友u39887821
我是喝水喝汤真的补上去了
树友u35601304
我之前羊水多,坚持一个月少喝水,羊水降下来了,所以你多喝水也会有作用,但是我感觉豆浆没有水的效果好,一方面豆浆喝多容易胀肚,会不舒服,另一方面,豆浆利尿,搞不好喝得多排的也多,还有就是豆浆有丰富的蛋白质和雌激素,喝多了也不好吸收,所以我还是觉得应该多喝水比较好