预产期是七月的,但是都是准备什么呀?谁能帮我列个清单?

推荐回答
树友u41445303
奶瓶,奶粉,包被,尿不湿,尿布,温度小勺,小碗,衣服(纱衣或者薄棉和尚服和连体衣都可以),帽子,小手套,围嘴兜,口水巾,奶瓶刷,袜子,指甲剪,洗头防水帽,小盆,湿巾,肚围,棉棒,隔尿垫,婴儿衣皂,推车,擦汗巾,浴巾,擦脸洗脸洗屁屁小毛巾,水温计,体温计,护臀霜。
树友u41810768: 要准备那么多呀。呜呜,那产妇用的待产包,是不是美囤妈妈里面的,买一包是不是产妇用的都不用准备了?
树友u41445303: 这是宝宝的,妈妈待产包有的是需要有的是不需要的,你可以根据宝宝树里面妈妈的待产包整理自己需要的物品。
树友u41810768: 那你买的收腹提臀的,买的是什么样子的?我看见你写的这么多,头都蒙了,我自己的也不知道买什么?真是悲催
树友u41445303: 我写的都是给宝宝准备的呀,生过之后妈妈要准备束缚带,月子鞋,月子帽,哺乳内衣,月子装,月子牙刷,吸管杯(或者杯子和吸管也行),妇婴卫生纸,生产卫生巾,袜子,去医院的时候还要带着手机充电器,还有毛巾。如果有人给你洗衣服就不用准备一次性产妇内裤了,如果你不好意思麻烦妈妈或者婆婆给你洗内裤那你还要准备产妇内裤呀。
树友u41810768: 你写的,我都截图了,怕忘喽,到时候比这这个买,那束腹带,不知道买什么样的?你都是在美囤妈妈囤的这些东西吗?
树友u41445303: 我没在美囤买,我在淘宝买的。奶瓶准备60-120毫升防胀气的,如果你有母乳到时候别忘了买防溢乳垫。
树友u41810768: 嗯,好的,非常感谢。
其他回答
树友u43663923
咱两个的预产期差不多。两套睡衣月子穿。一次性内裤。其他的上面回到的比较清楚
树友u36865172
哈哈,我是靠自己想象,需要买什么就买,不过宝宝树里面好像都有吧,可以参考买
树友u37201171
可以去宝宝树的待产包看看,自己用的东西也的备好。