宝妈们孩吃奶会不会来大姨妈?

推荐回答
树友u13724439
树友u29980901: 孩快俩月了就来大姨妈了正常吗?婆子要带我去医院检查有点担心
树友u13724439: 没有必要,过来人都知道这个来早来晚都正常,只要没有其他的不舒服就行
其他回答
树友u33047056
这个不一定的,每个人都不一样。不过大多数是不会来,只有少数会来。
树友u27464682
这个根据不同的人来,有些人不会来,有些人才三四个月就来了,来的早的好像容易怀孕些,我崽崽十个多月了我还没来月经
八月未央羊
有的来的早有的来的晚,都是正常的,我现在生完宝宝六个月了,一次也还没来,我嫂子宝宝吃奶粉,产后四个多月了就来了