我现在已经怀孕3个月多了,从孕吐开始喉咙就感觉一直有异物,咽不下去,也咳不出来,很难受,一不小心就会感觉很反胃会吐,这是为什么呢?宝妈妈们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u45659950
其他回答
树友u41648137
哇,我以为只有我有!就是这种感觉!因为我一开始就没有孕吐,所以没和怀孕联系起来!还吃了不少中药调理……不过都是些温补的。后来才从饮食上改善,现在好多了
树友u44391932
孕期反应,正常。我也是这样。总觉得有东西卡着。水都难咽下去。
树友u44149808
我也是这个情况,吃啥都不行,我试了,温水泡柠檬,还挺好!要不是家里有医生,我都得出医院检查了