树友api7k9x2

今天查的孕期糖尿病筛查,26➕5,空腹血糖是5、4;一小时后6、2,两小时后7,2正常吗

最佳回答
树友u41013443
高了一点点,你挂个内分泌专家号,问问怎么吃饭,怎么吃水果,怎么运动比较好。血糖高容易羊水过多,胎儿过重或者过轻,出生以后可能发新生儿低血糖。问题不大,但还是要注意。我空腹5.25医生就建议用黄瓜番茄代替水果,少吃多餐,餐后半小时漫步。
树友api7k9x2: 没看医生~~~但是水果我平时也是吃黄瓜西红柿多一些,甜食不怎么吃,这和每天吃饭餐数有关吗
其他回答
树友u44443248
正常的