今天33➕5 去医院查B超 结果说 胎位不正 臀位 羊水还偏少 有可能要选剖宫产 咋办啊?

最佳回答
树友u42726831
宝妈不要着急,还有时间调整的。宝宝的胎位有很多会在生产前就会转换成头位的,平时吃完饭多出去走动走动,不建议爬楼梯,散步半小时到一个小时。另外羊水少,平时日常生活中多喝点水,早餐中可以添加豆浆食用,希望能给宝妈带来帮助。
其他回答
树友u34406697
羊水少的话,在喝水的时候➕盐,可以增加羊水量!定期去医院看复查!至于臀位,看看能不能转过来吧,不行,就剖,没什么。
树友u34406697
羊水少的话,在喝水的时候➕盐,可以增加羊水量!定期去医院看复查!至于臀位,看看能不能转过来吧,不行,就剖,没什么。
树友u35157960
羊水少的话可以喝点儿豆浆。胎位的话这个你得听医生的,我也没有什么好的办法。听说艾灸有点用。