我家宝宝今天满月了,称了一下才涨了半斤,宝宝纯母乳,正常吗?

推荐回答
树友u44225318
树友u31109993: 我一直吃的都是猪蹄,整个月子没有断过,宝宝也睡大觉。一般两三个小时有的时候四个小时,但是宝宝每天排便次数很多,跟这个有关系吗?
树友u44225318: 没关系的,宝妈放宽心!
其他回答
树友u45591258
应该不正常,我家宝宝也是吃的纯母乳,满月的时候涨了二斤四两称。一个月涨半斤太少了吧。
树友u29553107
宝宝从出生到满月普遍是长三斤左右,就算是纯母乳,除了宝妈母乳质量影响宝宝外,宝宝自身的吸收能力也是有影响的,长半斤其实也算正常的,宝妈不用太担心,可以自身多进补营养提升母乳质量
树友u30941029
不正常的呀宝妈,宝宝一般的长一斤半以上才正常的吧!你是不是母乳不足的呀!