2015年9月22日

天气热,小孩子身上都是热痱子,好恐怖怎么办?

推荐回答
树友u45127649
其他回答
树友u45547383
平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,清洗后扑撒痱子粉可预防痱子发生,1.室内要通风,尽量降低室温,保持凉爽及干燥,湿热的空气对痱子的消退不利,2.勤洗澡,洗澡时要用温水,禁用热水烫洗,凉水也不好,禁用
树友u15293804
如果天气允许,还是洗澡吧,同时买点金银花什么的熬水给宝宝洗澡啊,或者洗澡时候水里放点宝宝金水,当然放过宝宝金水的水不可以洗脸哦,毕竟对眼睛熏吧…
树友u41793225
用温水给他擦拭,别穿太多,热了就长,还有如果是母乳你就应该注意你的饮食了,吃奶粉的话可能是奶粉热。你去买氟轻松维B6乳膏给他擦,婴宝也可以。没刺激。擦完就好了。擦其他的太凉了眼睛难受,他哭闹。