排卵日过后第八天早孕试纸白板是不是这个月有没希望了。

推荐回答
树友u44729017
不一定。我第7天白板。本以为没戏了,第9天用的排卵试纸测的。没想到出现了阳。有些帖子上说排卵强阳就有可能怀孕。又有了希望。第10天,早孕意念灰。11天也是。朋友说月经前也会出现,有点难过。可是今天12天了,有加深哦。月经没来就有希望。
树友u44489425: 希望我们会有好孕、迎来猴宝宝。每次都不想验尿害怕有一次失望。我们都加油吧!
树友u44729017: 我从来没有测到意念灰。相信早孕试纸还是有一定鉴定结果的。更何况我就不信2种试纸都出现假阳。还连续3天。。我和老公都有些小毛病,都相信这次是真的有了。你也一定可以。加油
其他回答
浩涵小小
有点早,月经推迟一个礼拜再测
树友u45433578
再等等现在有点早,有的过两周以后才能测出来呢