鸡蛋怎么吃能不能吃9个月宝宝

最佳回答
树友u38635738
对于刚添加蛋黄的宝宝一般添加四分之一的蛋黄,这样连续几天,观察吃了蛋黄后的消化情况。如大便正常,可将蛋黄从1/4加至1/2个,再观察1周,如无异常反应,则可加至1个整蛋黄。宝宝到了7个月左右,就可以吃整个鸡蛋了。
其他回答
树友u35180044
如果宝宝没有蛋白过敏的话可以添加的,蒸蛋比较好。一般六个月开始就吃辅食了,蛋黄是比较早就能添加的食物
树友u37313666
吃蛋黄啊!去医院检查医生没有告诉你吗?7个月的宝宝就开始加蛋黄,加辅食
树友u27464682
可以吃蛋黄啊,我一般都是煮熟了然后弄小半蛋黄放在米粉里面混着吃的。