现在怀孕10周,天天都没胃口吃不下东西,心里好着急啊,吃不下宝宝怎么能有营养呢,而且最近肚子也没什么反应,他到底有在长大吗?

推荐回答
树友u7282693
妈妈说的这些都是正常的反应,一般到十二周就会恢复正常的,亲的已经十周了,还有半个月就应该会恢复的,一般早孕反应不严重的,三个月都会恢复正常的。
树友u44498209: 我前段时间吐得特别厉害,前几天好了一些,最近又开始有想吐的感觉看着什么都吃不下也不觉得饿,反正就是挺担心的,之前怀的一个就有胎停的情况所以特别的有阴影。怕他又不发育什么的
其他回答
树友u44872966
可以喝惠氏妈妈,挺不错的,我也在喝
树友u44457940
我还好,只要一回娘家就感觉什么都能吃